Смесь четырех раннеспелых (70-90дней) гибридовморкови: корнеплоды с ярко-фиолетовой кожицей ис оранжевой мякотью, ярко-желтые, белые, красноалые,сочные, сладкие и ароматные по вкусу,хрустящие. Употребление разноцветных сортовморкови в пищу позволяет: укрепить иммуннуюсистему, нормализовать уровень холестерина,снизить риск онкологических заболеваний,улучшить зрение, за счет наличия антоцианов,большого содержания бета-каротина, а такжемикроэлементов и витаминов. Поэтому полезнеевсего употреблять морковь в пищу в свежем видеили использовать для приготовлениясвежевыжатого сока. Из-за необычного окраса этикорнеплоды используют для украшения различныхблюд. Корнеплоды можно мариновать, варить,жарить, тушить, запекать.
- Производитель СеДеК
Отзывы покупателей